易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 陕西论坛 > 【春节花式宅】武汉加油,中国加油,武汉必胜,中国必胜!
当前位置: 易车 > 论坛 > 陕西论坛 > 【春节花式宅】武汉加油,中国加油,武汉必胜,中国必胜!
楼主 【春节花式宅】武汉加油,中国加油,武汉必胜,中国必胜!

由于疫肺炎严重原因,只待在里不出门,为国家做贡献。     自从疫爆发来,能出在家宅着,觉现的每天过像电影《土拨鼠之》一样,自从我们为了图省事儿开始顿吃火锅开始,这种感觉更强烈,每天连吃东西都一样,甚至觉拉屎都一个道。(笑)然后发呆的时候又会思考一些问题,如果你困在个地方,每天都完全一样。做什么都改变不了况,你会怎么办?”这是个人比较喜欢的一电影,反复了五次。每当感到生活有些无望的时候就会一遍这部电影。电影的结局是好,男主通过彻底醒悟并改变自己,走出死循环,抱得美人归迎接好新生活。想这次的瘟疫大概是地球给人类的一试炼吧,可希望人类能够彻底思自己并做出改变才能改变命运......求求快起来吧!好起来吧!希望天会更好!       只要还有一袋盐,上银去取钱,只要还有根烟,每天闻闻抽天,只要还有一粒米,不往人多地方挤,只要还有一根葱,往菜场里面冲。只要还有勺油,不往市去露头,只要还有一口,呆家里守阵地!想想军两五,家时长不长,比比当年张学良,有吃有喝有络,再呆十天也无妨,为国分忧防传染,也给自己省洋。        在待着没事就出门,吃饱喝足要么在家着,要么在上,前这样子被叫做好懒做,现在这样子,被叫做为国贡献,不捣,不跑,为国添乱,我也会号召的亲朋好友宅在家里,为会做出贡献,在家待着就最好办法,想想那些在线奋战的医护工作,警察,环卫工人等,他们辛苦的,艰难的为中国,为武的付出,我想对他们说,你们辛苦了,国有你们,有的问题都会解决起来!         武加油,中国加油,武汉必胜,中国必胜!

家看爱车!

贴纸被阳晒爆开了!

小心刮到了!

“屁”还那么

们的车车,就好看!

到家门,爸爸跟叔叔在干嘛呢?

爸爸在研究怎么修理

焊接

焊器,我不会用

工具跟废品

爸爸在

专业修

爸爸你要小心啊!

爸爸跟叔叔修理三轮

爸爸的爱车,摩托三

叔叔认的修

叔叔对位置始锤

叔叔看有没有弯。

叔叔认的锤他那块

叔叔成功的把锤弯,叔叔行打算了

摩托车油箱,好大

摩托车表跟加速器还有钥匙孔!

脚踩打火器跟刹车器!

在这里跟武所有人说:武汉加,武必胜。我也向全中国说:国加,中国必胜!

国武“火山”医院已建好,投入使用。“雷神山医院”“方舱医院”陆续建成中。已经证明中国的强

们都百毒侵的!

武汉所有人你们要坚持住,国也要坚持,坚持就是胜利,坚持一定会胜利。

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 渡口2019 于 2020-02-14 11:47:46 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
【春节花式宅】武汉加油,中国加油,武汉必胜,中国必胜!
粤友汇小彬
沙发

您的帖子“【春节花式宅】武汉加油,中国加油,武汉必胜,中国必胜!”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
渡口2019
  • 地区: 宝鸡
  • 爱车: 宝骏730
板凳

支持分享

该条回帖已被删除
版主
渡口2019
  • 地区: 宝鸡
  • 爱车: 宝骏730
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?