易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 迈腾论坛 > 我有一个颗减肥的心,奈何我有一张吃货的嘴
当前位置: 易车 > 论坛 > 迈腾论坛 > 我有一个颗减肥的心,奈何我有一张吃货的嘴
楼主 我有一个颗减肥的心,奈何我有一张吃货的嘴

庆,座来就不想走的城市! 重庆,一座被雾笼罩着的城市! 重庆,一座到处都小面、火锅城市!  曾经,有人说要用一月的时间吃遍中国美食,如今,来重庆一年还没走出去,在庆生活了6年了,昨天晚上下班后,和同事去卡一网红肥肠鸡,听说道巴的板,具体不好还是要去了才晓得。重庆交通是一般的堵,连接两岸的交通全靠几座桥,所我们理智的把车开到轻轨站附近找个位置停好,坐轻轨去!

我有一个颗减肥的心,奈何我有一张吃货的嘴

同事的这款老迈腾,年代有久了,好不易找到的停库。停个车都不好停,哎,女司机技术有限。还好这个车库没得么车。

庆的轻轨卡,你见吗?

貌似人有点多

波三折总算到了。

修挺有特色

店家不错,来不管你点不菜茶水先上起。

泡菜免,随

焦急的待中

瓦萨,大一锅一锅,🤔

先来一坨肥肠

再来一坨鸡肉

道还错。

战斗力好了,还加配菜,这是儿菜你过没

麻辣肉^_^牛肉

要做好肥肠其不是易的情,口之后,立见高下,要么肠子收拾的不干净,还有一子骚,要么就是火候不对,有没有熟透,肥肠像嚼皮筋,有则是于熟烂,失去了那种柔韧口感。风韵绝佳的肥肠应该是麻辣鲜香厚,一肥肠口,味融合,加之肥肠身之柔腻芳,这才是好的肥肠之妙处。肥肠和鸡完美结合,既有鸡的味,去除肥肠骚味,上独有的调料,辣过瘾,对于货而言,没有什么情是碗救不的。

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 杨92011 于 2020-01-14 11:47:37 最后修改 ]

[ 本主帖由 漂移不减速 于 2020-01-14 14:01:07 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
杨92011
沙发

该条回帖已被删除
杨92011
  • 爱车: 迈腾
板凳

您的帖子“我有一个颗减肥的心,奈何我有一张吃货的嘴”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
漂移不减速
  • 地区: 长沙
地板
漂移不减速 发表在 板凳

您的帖子“我有一个颗减肥的心,奈何我有一张吃货的嘴”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

.多亏我是个胖子,伤心时我可以捏捏肚子。

该条回帖已被删除
微醉的杨光
  • 地区: 北京
地下室
微醉的杨光 发表在 地板

.多亏我是个胖子,伤心时我可以捏捏肚子。

哈哈

该条回帖已被删除
杨92011
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X